mercoledì 18 marzo 2015

Caffè Morena


03/02/2014

caffe espresso con panna montata e amarena
Cosa ve ne sembra? Bello vero ! e vi assicuro che è anche buono.
Caffè Morena è una specialità semplice da preparare e di sicuro effetto, una specialità buona perchè abbina tre ingredienti che apparentemente non combinano ma che in realtà si sposano alla perfezione. La panna si abbina al caffè perchè i grassi della panna evidenziano, sottolineano il caffè. L’amarena oltre a donare dolcezza alla ricetta sottolinea le note fruttate dell’arabica dell’espresso perciò un trio perfetto.
A metà mattina come un caffè pasticcino, dopo pranzo come dessert o dopo cena come drink after dinner non alcolico questa ricetta si può proporre veramente sempre.
A quanto la posso vendere? come sempre il prezzo è rapportato alla zona, alla tipologia di locale, al servizio offerto. Sicuramente il costo sarà superiore  al caffè ma se vogliamo superiore anche al cappuccino dopodichè la scelta del prezzo di vendita è personale.
Se vuoi te ne insegno altri scrivimi: linozocchi@virgilio.it
amicobarista.blogspot.it

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