domenica 15 marzo 2015

Caffè dessert

un dessert a base di crema zabaione, panna, cioccolato e caffè.
un dessert a base di crema zabaione, panna, cioccolato e caffè.
Ciao,
gradite un caffè dessert? un dolce al caffè che possiamo preparare al banco bar senza problemi !!
vediamo gli ingredienti:
zabaione sauce, cioccolato sauce, panna montata, cacao, cialda al cacao, caffè espresso.
La realizzazione è ancora più semplice di quel che sembra; procediamo:
Al centro del piatto poniamo lo zabaione e sopra tre macchie di cioccolato che tirate con uno stecco diventano tre cuori. Ai lati del piatto due ciuffi di panna montata variegata con zabaione da un lato e cioccolato dall'altro. usate una cialda al cacao come tazzina et voilà il dessert è pronto da servire.
Se vuoi te ne insegno tanti altri, contattami linozocchi@virgilio.it
Lino Zocchi

Nessun commento:

Posta un commento